当前位置:首页 > 业务之窗 > 探索交流

了解产品 认真解答

来源:海阳分公司 作者:李雷诺 时间:2016年10月18日 11:28

 

  客户不同,需求也不尽相同。销售人员工作中最重要的环节就是将产品推销出去,要做到这一点,首先必须将产品的优势展现出来,让客户看到产品的价值所在。

  作为呼叫中心坐席人员,要具备一定的产品知识,熟悉产品。每一位工作人员在熟悉产品基本情况的前提下,与客户展开交流,这样一来,能够让客户对产品有较为直观的了解,越详细全面的介绍,客户越能够接受这个产品,同时,也会对销售人员产生好感,从而放心购买。

  客户购买产品,在于其能够满足他们某方面的需求。所以,要想达成交易,必须在与客户的交流中,让对方看到产品的价值。产品能否给对方带来利益和情感满足,是客户所关注的,也是销售人员要努力的方向。

  充分了解产品,能够在客户面前对产品进行全面的描述,客户对产品就有较好的印象。

更多