当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻

滨州分公司与胜利石油管理局广电中心签署战略合作协议

来源:文/图 省公司综合部 作者:孔洁 时间:2016年12月15日 12:42

 

  本网讯 12月13日,滨州分公司与中国石化集团胜利石油管理局广播电视中心战略合作签约仪式在济南举行。双方将建立合作机制,从业务、技术、服务、运维和软硬件集成等环节协同开展工作,实现双方共同发展、合作双赢。集团总经理郝克远出席签约仪式。滨州分公司总经理隆久占,胜利石油管理局广播电视管理中心主任、广播电视管理处处长罗焕章代表双方签署战略合作协议。

  胜利石油管理局广播电视中心拥有有线电视用户20余万户,网内传送140多套高质量的数字电视节目以及其他多种信息。滨州分公司拥有庞大的有线电视用户群,光缆干线网2万余公里,目前正积极开展全IP业务,打造山东有线“享TV”品牌。此次合作将以滨州分公司的技术系统平台及内容和油田广电中心的有线及宽带网络为纽带,共同推进全IP 交互电视、宽带融合业务在油田广播电视网络覆盖范围内健康快速发展。双方合作后,滨州分公司在业务上将逐渐实现对油田广电中心用户资源的整合,在为油田电视用户做好服务的基础上,做大做强双方事业。

  省公司集团客户部、胜利石油管理局广播电视管理中心、滨州分公司、山东广域科技有限公司相关负责人出席签约仪式。

 

图为签约仪式现场。

更多