当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻

“山东有线社区志愿服务工作站”在临沂揭牌

来源:临沂分公司 作者:史家 时间:2016年12月12日 15:37

 

  本网讯 12月6日,临沂“山东有线社区志愿服务工作站”揭牌仪式在兰山区金阳社区举行。工作站将充分发挥山东有线的独特优势,在有线电视、宽带业务、机顶盒使用和电脑调试维修等方面为社区居民提供全面服务。集团党委副书记纪涛出席揭牌仪式并讲话,兰山区委常委、宣传部长徐立娟致辞,双方共同为“山东有线社区志愿服务工作站”揭牌。

  揭牌仪式上,纪涛围绕如何更好地推进志愿服务工作、把服务做到百姓心坎上提出具体要求:一是志愿者要增强主动服务意识,做用户的好帮手、社区的好邻居。党员干部要做好表率,带着感情深入到用户家中,按照社区和用户真实需要开展好志愿活动。二是公司要健全志愿服务管理体制,提升志愿者服务能力和水平,做到规范服务、热情服务、贴心服务。志愿者要自觉接受社区和群众监督,不断壮大队伍,服务于更广大社区居民。三是要把志愿服务与公司发展结合起来,要在服务中展现山东有线“做强企业,报效国家;服务社会,成就自我”的企业文化。希望志愿者把服务中发现的问题和需求及时反馈到公司,不断改进我们的产品和服务,促进社会效益和经济效益双丰收。

  临沂分公司相关负责人,兰山区政府相关负责人,兰山区银雀山街道办事处、东苗庄社区相关负责人等出席揭牌仪式。志愿者代表做表态发言。仪式结束后,与会领导到社区居民家中走访慰问,征求用户意见建议。

更多