武城:配合农网续费 严查“小黑锅”

来源:武城分公司 作者:韩风武 时间:2016年10月18日 14:26

 

 

   7月份以来,武城分公司农网到了续费期,为了保障续费率,防止拆户退网。公司稽查小组人员配合营业厅和市场部人员,对收视费到期村庄进行逐一排查,每到一村,进村入户挨户排查,对安装“小黑锅”用户采取劝说弃锅入网策略,用户只要选择弃锅入网,“小黑锅”可低100元收视费。对拒不入网户,登记造册,报请文化执法部门,统一联合执法强制拆除。通过这一举措,取得良好成效,起到一定的震慑作用,保障了用户续费率,今年7-10月份弃锅入网用户持续攀升。

  10月12日,武城分公司对近期收缴的“小黑锅”进行集中销毁,销毁“小黑锅”行动,在城区人员密集区域进行,动用轧路机械和执法车辆,现场悬挂宣传条幅,发放宣传单,围观群众500多人,当日销毁“小黑锅”400余套,并邀请文化执法部门和广播电视台进行了拍摄和宣传报道。

  通过进村入户清查和这次集中销毁活动,有利净化了广电网络市场,提高了用户续费率,增加了新用户,保障了有线电视用户在网率。

  

更多