当前位置:首页 > 新闻中心 > 分公司动态

高唐:顺利完成库房物资搬迁工作

来源:高唐分公司 作者:房磊 时间:2016年12月05日 16:59

 

  本网讯 随着高唐城区广电网络不断发展、建设,需要的储备资源越来越丰富,原城区库房吞吐能力已经远远不能满足实际工作的需要,为了能更好地保障双向网络建设物资供应,高唐分公司选址新建仓库,并对原仓库进行整体搬迁。

  在将物资搬迁过程中,为确保光缆物资搬迁工作安全、有序和高效,高唐分公司工程技术部全体员工主动请缨,研究制定科学的搬迁方案,落实安全责任,精心组织实施。针对搬迁光缆物资数量大、种类多等情况,工程技术部在库房保管人员的协助下将所有光缆物资进行重新分类、标识。同时,在搬迁工作中一方面为避免使用机械容易对光缆物资造成损伤,另一方面为公司节约不必要的开支,工程技术部以人力搬运为主仅一天时间,将近2吨的光缆物资顺利搬迁至新库房,确保了物资的绝对安全,充分彰显了高唐分公司员工团结协作、以企为家的主人翁精神。

  

更多