当前位置:首页 > 新闻中心 > 分公司动态

东营:“一针见血” 赢在“开战”前

来源:东营分公司 作者:杜振青 时间:2016年12月05日 16:58

 

  本网讯 在元旦到来之前,东营分公司市场开发部调动各区县分公司市场专员进行套餐大摸底行动,建立系统的“一针见血”方案,抢占市场先机。

  一,统一战线。区别于之前的摸底调查,此次,市场开发部从口径、目标、结果全方位统一,对在推套餐、现有用户数、用户使用情况等建立详细的档案。

  针,针对解决。分析竞争对手的套餐卖点、用户买点,实行套餐一对一、用户一对一,以强制弱,以优取胜。

  见,开门见山。在针对性套餐的基础上,将优惠点、回馈点开门见山,让用户看见一眼优惠,从着力点开始吸引用户,不留给用户二次考虑机会。

  血,兵未血刃。在手机捆绑、价格大幅度优惠的竞争对策下,东营分公司提前开跑,赶在活动前、赶在节前,让用户天天感受到山东有线的优惠。

  

更多