当前位置:首页 > 新闻中心 > 分公司动态

即墨:开展“决战四季度”用户大走访活动

来源:即墨分公司 作者:张德荣 陈泽宇 时间:2016年12月05日 15:42

 

 

  本网讯 10月中旬以来,即墨分公司开展为有线数字电视用户大走访活动。本次活动旨在保基础用户,发展增值业务、摸清底子,鼓舞士气,了解用户需求,深化服务。截止到本月初,已走访用户8025户,帮助用户解决各类问题千余件,受到广大用户的高度好评。

  为应对移动、联通网络盒子的冲击,即墨分公司用户走访活动一方面对到期用户起到提醒作用,另一方面起到有线电视新业务的推介。营业人员、客户经理、后勤人员全员出动,利用业余时间对有线数字电视、宽带用户进行逐户上门走访。下村庄、进小区,为了更好地为用户服务,让用户及时知道公司的优惠政策。只要用户定制广电网络的电视、宽带,随时上门服务,不收安装费用,真正让用户花最少的钱,获得更优质的服务。对于城区的有线用户,即墨分公司也是采取挨家挨户走访的方式,面对面了解用户的问题和建议,以便更好地改进提升服务质量。

  通过本次走访活动,增强了公司团队凝聚力与营销能力,使广大用户对山东有线新业务的有了更全面的了解,从而减少了网络盒子的冲击,保住了用户。

更多