党建扶贫快讯 2016年第13期(总第29期)

来源:第一书记 作者: 时间:2016年10月20日 12:06

 

党建扶贫快讯

 

13

  (总第29期)

    

 

 山东广电网络集团“第一书记”工作组 20161015

 

纪念红军长征胜利80周年

书画笔会在单县举行

  

    10月14日,由山东省工商局和山东广电网络集团派驻菏泽市单县"第一书记"工作组联合主办的“纪念红军长征胜利80周年”书画笔会在菏泽市单县孔子学堂举行。来自菏泽市书协、美协的近20余名书画家和爱好者齐聚一堂,挥毫泼墨,用书画创作的艺术形式,纪念红军长征胜利80周年。

  笔会现场,书法家们挥毫泼墨,或书、或画,创作出了一幅幅主题鲜明、各具特色的书画作品,或清新雅致、或刚劲有力。特别是山东省书法家协会会员赵跃进先生将长征精神融入自己的书法作品,以笔下的浓墨重彩展示对伟大时代的歌颂和对美好未来的憧憬,连续写下了五幅遒劲有力的"不忘初心"的作品,受到笔会嘉宾的喜爱,帮包村的支部书记们纷纷表示要精心装裱后挂回本村的村委办公室,以激励大家不忘初心,继续前进。

  举办本次书画笔会活动旨在通过书画作品弘扬爱国主义精神,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬长征精神,进一步提高村级基层党组织的凝聚力和战斗力,促进党建扶贫工作的深入开展。

  活动由菏泽市单县志愿者联合会会长赵秀英主持,单县县委宣传部副部长安克频致辞并讲话。

 
  

更多